Jetzt 10 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 20 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 20MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Silikon- & 3D-Backformen

29 Artikel
Sortieren nach

Silikonbackform - die moderne Art zu backen

Silikonbackformen stellen die moderne Alternative zu Springformen und anderen herkömmlichen Backformen aus Metall dar. Sie sind unter anderem in Kastenform erhältlich, ebenso aber auch passend für Gugelhupf und Muffins oder als runde Form. Das Material Silikon ist hitzebeständig bis zu 270 Grad Celsius; bei jeder einzelnen Form sind allerdings die individuellen Herstellerangaben zur Hitzebeständigkeit zu beachten. Das Einfetten der Backform gehört der Vergangenheit an, weil das Material aufgrund seiner feinporigen Struktur Antihaft-Eigenschaften besitzt. Zusätzliches, unnötiges Einfetten muss jedoch unbedingt unterlassen werden, sonst wird die Antihaftwirkung zunichtegemacht.