Profitez de 10 CHF de réduction* - Code avantage: 10MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 55 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

ou profitez de 20 CHF de réduction* - Code avantage: 20MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 20 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 85 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Aides à la découpe pratiques

44 article(s)
Classer par

Vous avez consulté 40 articles sur 44

Outils de découpe et d'épluchage - Questions fréquentes

Quels outils de découpe et d'épluchage pour quels aliments ?

Pour beaucoup, éplucher et découper les ingrédients sont des tâches souvent déplaisantes en cuisine. Afin de vous simplifier ces travaux, il existe différents outils de découpe et d'épluchage, qui se distinguent principalement par leur mode de fonctionnement, mais aussi par leur taille et leur forme.

Les outils de découpe et d'épluchage les plus couramment utilisés sont les hachoirs, les éplucheurs et les planches à découper. Ils conviennent, en fonction de leur forme, à la découpe de divers aliments. De plus, il existe des outils de découpe spécialisés, tels que le coupe-œufs, qui permet de découper rapidement et proprement des œufs durs en tranches d'épaisseur uniforme. Ou encore le diviseur de fond de tarte, qui permet de diviser horizontalement les fonds de tarte en couches uniformes.

En tant qu'alternative au couteau, les éplucheurs sont devenus populaires pour l'épluchage. Ils peuvent être facilement utilisés sur les fruits et légumes et présentent l'avantage de retirer la peau très finement, préservant ainsi les vitamines situées juste en dessous de la peau.