Profitez vite des frais de port offerts* - Code avantage: VKF24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 18.04.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Couverts

34 article(s)
Classer par

Quels types de couverts existe-t-il ?

On distingue les couverts entre les couverts standards et les couverts spéciaux. Les couverts standards sont destinés à une utilisation quotidienne lors du petit déjeuner, du déjeuner ou du dîner, ainsi que pour le dessert et le café de l'après-midi, et sont souvent disponibles sous forme de sets de couverts. Les couverts standards se divisent comme suit :

  • Couverts d'entrée : fourchette d'entrée, cuillère d'entrée, couteau d'entrée

  • Couverts de menu : fourchette de menu, cuillère de menu, couteau de menu

  • Couverts de poisson : fourchette de poisson, couteau de poisson, cuillère gourmet

  • Couverts de dessert : fourchette à dessert, cuillère à dessert, éventuellement couteau à fromage

  • Couverts de café : fourchette à gâteau, cuillère à thé / cuillère à café

En plus des couverts de table habituels, il existe une gamme de couverts qui possèdent des caractéristiques particulières et sont donc adaptés à des usages spécifiques. Cela inclut notamment les couteaux à steak, qui sont particulièrement tranchants et glissent facilement à travers de grosses pièces de viande, ou les cuillères Amuse Gueule (également appelées cuillères pour soirées ou pour amuse-bouches), qui rendent la dégustation de petites bouchées unique. Mais aussi la fourchette à fondue, le couteau à caviar ou la cuillère à long drink font partie des couverts spéciaux, qui ne sont utilisés que pour des plats et/ou des boissons spécifiques.