Profitez de 10 CHF de réduction* - Code avantage: 10MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 55 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

ou profitez de 20 CHF de réduction* - Code avantage: 20MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 20 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 85 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Micro-ondes

Cette rubrique ne comporte pas d’articles pour le moment. Faites donc un tour dans notre boutique: vous y découvrirez certainement l’article dont vous rêvez!

Guide d'achat - Micro-ondes

Comment fonctionne un four à micro-ondes ?

À l'intérieur d'un four à micro-ondes se trouve un magnétron, un émetteur d'ondes électromagnétiques. Les molécules d'eau (ainsi que certaines molécules de matières grasses et de sel) présentes dans les aliments sont mises en mouvement par ces ondes, générant ainsi de la chaleur.