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Produit
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Pinceau de pâtisserie avec manche en bois

Référence de l’article 6555756

Pinceau de pâtisserie avec manche en bois Dr Oetker pour graisser et glacer

  • Manche solide en bois avec bande en fer blanc
  • Poils naturels d’une largeur de 3,5 cm
  • Facile à manipuler
  • Facile à nettoyer

 

Il est très utile de graisser au préalable les moules ou les plaques avant de faire cuire vos gâteaux, tartes ou biscuits pour ensuite réussir à bien les sortir. L’idéal est d’utiliser pour cela un pinceau fait de poils naturels comme le pinceau de pâtisserie Dr Oetker.

Les poils naturels ont l’avantage d’être très absorbants et de bien absorber le gras ou le glaçage. Cela facilite énormément le badigeonnage. Ce pinceau a une largeur de poils d’environ 3,5 cm et est ainsi parfaitement adapté pour graisser des moules ou des plaques de manière uniforme. La bande en fer blanc permet aux poils de bien tenir au manche, qui lui est agréable à tenir dans la main grâce à sa forme légèrement courbée sur son extrémité avant. Cela se remarque non seulement lorsque l’on graisse les plats mais également au moment du glaçage pour lequel ce pinceau peut bien évidemment également être utilisé.

Après utilisation, le pinceau se lave facilement à la main. Pour ce faire, placez-le brièvement dans de l'eau chaude mélangée à un peu de liquide vaisselle. Cela permet de détacher les résidus de graisse qui adhèrent encore aux poils. Essuyez ensuite les poils avec une éponge ou un chiffon humide et rincez-les à l'eau propre. Pressez ensuite soigneusement la brosse dans un chiffon sec et laissez-la sécher à l'air libre pendant un certain temps. Vous pouvez ensuite le ranger dans le tiroir pour gagner de la place ou l'accrocher au crochet du manche.

Pinceau de pâtisserie avec manche en bois

Référence de l’article 6555756

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