Frais de port gratuits* - Code avantage: VK695

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.05.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande.Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Gefüllte Paprika mit Reis

Rezept-gefuellte-Paprika-mit-Reis

 Zubereitungszeit: 75-90 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Paprika (Farbe kann auch unterschiedlich gewählt werden)

  • 1 Schalotte

  • 4 Tomaten

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 EL Rahm

  • 200g Reis

  • 200ml Gemüsebrühe

  • 200g Käse gerieben

  • 1 grüne Paprika

  • 1 große Zwiebel

  • 1 Dose Mais

  • Kräuter (Basilikum, Petersilie…)

  • Salz und Pfeffer

  • Zucker

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Deckel der Paprika aufschneiden, waschen und aushöhlen. Strunk entfernen. Tomaten & grüne Paprika entkernen und kleinschneiden.

  2. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden und in etwas Öl anbraten, anschließend den Reis kurz dazugeben.

  3. Mit der Brühe ablöschen, 10min kochen und mehrmals umrühren.

  4. Ist der Reis bissfest, können Kräuter, Tomaten, Rahm, Paprika, Mais eingemischt werden. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer etc. würzen.

  5. Zum Schluss die Masse in die Schoten füllen, mit Käse bedecken und den Deckel daraufsetzen. In eine Auflaufform legen und mit etwas Öl beträufeln.

  6. Abschließend bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 25 - 30 Min. backen.