Frais de port gratuits* - Code avantage: VK695

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.05.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande.Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Leckerer Kartoffelgratin

Rezept-Kartoffelgratin

Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln

  • ¼ Liter Milch

  • ¼ Liter Rahm

  • 2 Knoblauchzehen

  • Salz und Pfeffer

  • Rosmarin

  • Butter

  • 6 EL geriebener Käse

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

  • Auflauffform

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch feinhacken. Milch/ Rahm mischen und Knoblauch dazugeben.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (auch andere Gewürze möglich) würzen und zusammen mit den Karoffelscheiben leicht aufkochen lassen.

  3. Ca. 10min köcheln und währenddessen vorsichtig umrühren.

  4. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Masse eingießen.

  5. Anschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15-20min überbacken.