Profitez de 10 CHF de réduction* - Code avantage: 10MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 55 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

ou profitez de 20 CHF de réduction* - Code avantage: 20MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 20 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 85 CHF jusqu'au 28.04.2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Ofen- Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Rezept-Ofen-Zucchini-gefuellt-mit-Hackfleisch

 Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Zucchini (halbiert),

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)

  • 200 g Mozzarella (alternativ Cheddar o. Edamer)

  • 400 – 600 g passierte Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst)

  • Paprikapulver (1 TL)

  • Salz und Pfeffer (½ TL)

  • Tomatenmark (2 EL)

  • Oregano (1 ½ TL)

  • Prise Zucker

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Zucchini waschen & aushöhlen. Zwiebel, Zucchini-Fruchtfleisch und Käse klein schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel dünsten, Knoblauch kurz mit dünsten, Hackfleisch anbraten und mit Paprikapulver (1 TL), Salz (½ TL) und Pfeffer würzen/ abschmecken.

  3. Zucchini-Fruchtfleisch und Tomatenmark (2 EL), Passierte Tomaten, Oregano (1 ½ TL) und eine Prise Zucker nach und nach dazugeben und gut umrühren, kurz aufkochen lassen und je nach Geschmack nachwürzen.

  4. Ausgehöhlte Zucchini in Backform legen und mit Masse befüllen. Sollte noch Masse/Soße übrigbleiben, diese mit in die Form geben. Nach Wunsch vor oder nach dem Backen mit Käse bestreuen. 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.