Frais de port gratuits* - Code avantage: VK695

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.05.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande.Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Pizza

Rezept-Pizza

Zubereitungszeit: 35 Min | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 2

Zutaten

Für den Hefeteig:

  • 150 ml Wasser

  • 280 g Mehl

  • 1/2 Hefewürfel

  • 1 EL Öl

  • 1 TL Salz


Für die Soße:

  • 250 g Tomaten

  • 50 g getrocknete Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 3 EL Tomatenketchup

  • Salz, Oregano, Basilikum

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Teigroller

  • Backblech

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken mindesten 10 min verkneten.

  2. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 40 min. gehen lassen. Ofen auf 240 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen.

  3. Alle Zutaten für die Soße fein pürieren. Oregano und Basilikum fein hacken und mit dem Salz zur Soße geben.

  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche in Blechgröße ausrollen und mit der Soße bestreichen. Anschließend mit allen Zutaten belegen.

  5. Die Pizza zum Schluss mit beliebigem Belag bestreuen. Für 12 min. in den Ofen schieben.

TIPP: Durch das Benutzen eines Pizzablechgreifers erspart man sich das Verbrennen am heißen Blech!