Frais de port gratuits* - Code avantage: VK695

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.05.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande.Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Schokohase - ganz einfach selbst herstellen!

Rezept-Schokohase

 Zubereitungszeit: 30 Min. ( + 1h Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Tafel Deiner Lieblingsschokolade

  • nach Wunsch individuelle Materialien zum Verzieren z.B. Zuckerperlen, Nüsse

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Wasserbad-Topf oder Alternative zum Schokolade

Benötigte Utensilien

  • Topf

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Klammern

Zubereitung

  • Schokolade im Wasserbad-Topf schmelzen.

  • Die beide inneren Wände der Form mit geschmolzener Schokolade bestreichen. Dabei ggf. individuelle Verzierungen vornehmen.

  • Formhälften schließen und mit Klammern fixieren.

  • Die Form zur Hälfte befüllen und ein paar Minuten drehen, sodass sich die Schokolade überall schön gleichmäßig verteilt.

  • Für einige Stunden kalt stellen.

  • Den erkalteten Hasen aus der Form entnehmen. Fertig ist der selbstgemachte Schokohase!

TIPP: Verschenke Deinen individuell verzierten Schokohasen zu Ostern.