Frais de port gratuits* - Code avantage: VK695

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.05.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande.Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Hamburger

Hamburger Rezept

Zubereitungszeit: 50 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

Grundzutaten:

  • 900g Rinderhackfleisch

  • 6 Burger Brötchen

  • 1/2 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz, Pfeffer

  • Schmelzkäse

Nach Belieben:

  • 1 Tomate

  • 1/2 Salatgurke

  • 1/2 Zwiebel

  • Bacon

  • Ketchup

  • Salatblätter

Zubereitung

  1. Die Knoblauch-Zehe und die Hälfte der Zwiebel ganz fein hacken. Gemeinsam mit Salz, Pfeffer unter das Hack geben und mit den Händen 1-2 Min. kräftig kneten.

  2. Anschließend sechs gleich große 2 cm hohe Pattys formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  3. Die Pattys 3,5 Min. pro Seite auf dem heißen Grill bei direkter starker Hitze und geschlossenem Deckel grillen.

  4. Tipp: Für den perfekten Käsegenuss, die Käsescheiben für ca. 1 Minute bereits auf dem Grill auf das Patty legen.

  5. Die Brötchen halbieren und auf dem Grill ebenfalls ca. 10-30 Sek. rösten, dabei die Schnittfläche auf den Grillrost drücken.

  6. Nach Belieben Bacon in einer Grillschale kurz auf dem Grill mitbraten.

  7. Die heißen Burgerbrötchen mit allen Zutaten nach Belieben belegen, das Patty drauflegen & genießen.

TIPP: Mit der Hamburgerpresse werden die Patties perfekt!