15% de réduction* - Bientôt la fête des mères - Code avantage: MUM15

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 15% est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 55 CHF jusqu'au 05/05/2024. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres et les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

logo

Raclette-Flammkuchen

Raclette Flammkuchen

Zubereitungszeit:  15 Min. Vorbereitung + 10 Min. pro Flammkuchen | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

Für den Belag:

  • 150g Crème Fraîche

  • 200 g Sauerrahm

  • 1 Zwiebel

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 200 g Speck

  • 100 g Käse

  • Pfeffer

Für den Teig:

  • 250 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 2 EL Öl

  • 125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Salz, dem Öl und dem Wasser zu einem Teig verkneten. Daraus Pflaumen-große Kugeln in formen.

  2. Crème Fraîche mit dem Sauerrahm glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.

  3. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Speck in Würfel.

  4. Das Raclette-Gerät aufheizen und schon kann es los gehen:
    Den Teig zunächst mit den Händen platt drücken. Anschließend etwas Öl ins Pfännchen geben und den Teig hineingeben. Diesen etwas ausdehnen und an die Form des Pfännchens anpassen. Den Teig mit Crème Fraîche bestreichen, mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Speck und Käse belegen und ca. 7-10 Minuten im Pfännchen backen.