Vaisselle
192 article(s)
Quels types de services de vaisselle existe-t-il?
Les services de vaisselle se déclinent dans une multitude de designs différents et de tailles variées. Ils se distinguent par le fait que la vaisselle incluse dans les ensembles est visuellement coordonnée. Le choix du service de vaisselle adapté à vos besoins dépend de l'utilisation que vous en ferez et du nombre de personnes pour lesquelles il sera destiné.
Pour le déjeuner ou le dîner, le service de table est idéal. Il comprend des assiettes plates et creuses, ainsi que des bols pour les desserts et les salades. Selon la composition du fabricant, le service de table peut également inclure de petites assiettes pour le petit déjeuner ou le dessert. Pour le thé ou le café convivial de l'après-midi, il existe le service à café. En plus des petites assiettes à gâteaux, il comprend des sous-tasses, des tasses et, dans certains cas, un sucrier assorti et un pot à lait. Le service à café peut également être utilisé pour le petit déjeuner. Si vous avez besoin d'assiettes supplémentaires, les ensembles d'assiettes sont une bonne option. Ils comprennent par exemple une sélection d'assiettes assorties en couleur pour les plats, les soupes, les desserts et les gâteaux.
Une autre variante parmi les services de vaisselle est le service combiné. Celui-ci est généralement composé d'un service de table et d'un service à café, mais peut également inclure d'autres ensembles. Le service combiné est pratiquement la solution complète pour vos besoins en vaisselle et se distingue par son design uniforme particulièrement harmonieux. Les ensembles combinés sont par exemple idéaux lorsque vous souhaitez préparer une table pour un déjeuner festif suivi d'un café et de gâteaux.
La taille des services de vaisselle varie considérablement, allant du petit ensemble de 6 ou 8 pièces au service de table de 100 pièces. La diversité est également grande en ce qui concerne le design. En plus des ensembles unis aux formes classiques, il existe des ensembles colorés et ludiques aux formes originales ou géométriques, qui rendent la table dressée très attrayante.