15% Muttertags-Rabatt* - Vorteilscode: MUM15

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 11.05.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

Grüner Spargel mit Lachs

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 Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel

  • 1/2 Bund Estragon

  • 2 Zitronen

  • 600 g Lachsfilet

  • 100 g Butter

  • 100 g Cherry-Tomaten

  • Salz

  • Pfeffer

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach in Eiswasser abschrecken, damit der Spargel seine tolle Farbe beibehält.

  2. Estragon waschen und fein hacken. Eine halbe Zitrone auspressen, den Rest in Spalten schneiden. Butter im Topf aufkochen. Zitronensaft und Estragon dazugeben, vom Herd nehmen und ziehen lassen.

  3. Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenspalten in eine Backform legen. Den Spargel mit ein wenig Zitronen-Estragonbutter beträufeln und ebenfalls zum Lachs in den Ofen geben. Alles ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (160° Umluft) im Ofen garen.

  4. Spargel und Lachs mit Zitronenscheiben und Cherry-Tomaten garnieren und mit der restlichen Zitronen-Estragonbutter servieren.

TIPP: Dieses Gericht kann alternativ in der Grillpfanne zubereitet werden. Hierbei den Lachs und den Spargel ca. 7 Minuten braten.

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