Jetzt 10 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 20 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 20MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Cremiger Dalgona Kaffee

Rezept-Dalgona-Kaffee

 Zubereitungszeit: 25 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 2

Zutaten

  • 2 gestrichene EL Instantkaffeepulver (unbedingt löslichen Kaffee verwenden)

  • 2 EL warmes Wasser

  • 2 EL Zucker

  • 150 ml Milch

  • Milchaufschäumer - Alternativ: Handrührgerät mit Schneebesen

  • nach Belieben ein paar Eiswürfel

Benötigte Utensilien

  • Schüssel

  • Rührgerät

  • Schneebesen

Zubereitung

  1. Wasser in einer Schüssel mit Kaffeepulver und Zucker vermischen.

  2. Mit dem Milchaufschäumer oder dem Handrührgerät ca. 4-7 Minuten kräftig aufschlagen, bis ein hellbraun-cremiger Schaum entsteht.

  3. Die Milch nach Belieben erwärmen oder kalt zusammen mit ein paar Eiswürfeln in ein Glas geben.

  4. Den Kaffee-Schaum mit einem Esslöffel auf die Milch geben und servieren.

TIPP: Kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden.