Jetzt 10 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Erfrischendes Kaffee-Eis

Rezept-Kaffee-Eis

 Zubereitungszeit: ca. 1 h. - 1,5 h. | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Eigelb

  • 70 g Zucker

  • 150 ml Kaffee

  • 1 Löffel Maisstärke

  • 1 Eiweiß

  • 100 g Sahne

Benötigte Utensilien

  • kleine Eismaschine (z.B. von Jocca)

  • Handrührgerät

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Maisstärke 10 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig rühren.

  2. Lauwarmen Kaffee hinzufügen und auf dem Herd bei kleiner Stufe erhitzen bis die Masse fester wird.

  3. Vor dem Kochen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  4. Geschlagene Sahne hinzufügen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und ebenfalls zur Masse geben.

  5. Masse in die Eismaschine geben und mischen lassen bis cremiges Kaffee-Eis entsteht.

TIPP: Selbstgemachtes Kaffee-Eis ist super lecker im Eiskaffee mit Sahne und Früchten angerichtet. Auch pur schmeckt das Kaffee-Eis super lecker & cremig!