Jetzt 10 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Einfaches Eis ohne Eismaschine - mit nur zwei Zutaten

Rezept-Milcheis

Zubereitungszeit: 10 Min (+ 5 h. Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 8

Zutaten

  • 500 Gramm gekühlte Sahne

  • 400 Gramm gekühltes Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)

Benötigte Utensilien

  • Rührgerät

  • Schüssel

Zubereitung

  1. Die zuvor gut gekühlte Sahne fast steif schlagen.

  2. Danach die gekühlte, gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) unter langsamem Rühren vorsichtig unterrühren bzw. unterheben.

  3. Die Eismasse nach Belieben in Portionen teilen und verfeinern (siehe Tipps).

  4. Für ca. 5 h ins Tiefkühlgerät stellen.

Tipp!

Es gibt dabei noch sehr viele und vor allem sündig-leckere Möglichkeiten, das Eis aufzupimpen.
Man kann der Masse noch Backkakao, Nutella oder pürierte Früchte hinzufügen um dem Eis einen leckeren Geschmack und Farbe zu verleihen.
Zudem kann man sein ganz individuelles Topping gestalten, z. B. mit Smarties, Schokoladensauce, zerkleinerten Keks- und Kuchenstückchen, Früchten, Nüssen und vielem mehr.