Jetzt 10 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 20 CHF Gutschein sichern* - Vorteilscode: 20MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Leckere Ofenkartoffel

Rezept-Ofenkartoffel

 Zubereitungszeit: 55 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 1,5kg Kartoffel

  • Salz und Pfeffer

  • 1-2 EL Öl

  • 8 milde Peperoni

  • 100g magere Bacon-Würfel

  • 100g mittelalter Gouda

  • 2 Becher Sour Cream (200g je Becher)

  • evtl. Chili zum Garnieren

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pfanne

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Öl beträufeln, alles gut vermengen. Auf Backpapier verteilen.

  3. Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen.

  4. Geriebenen Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min bei 150 Grad Umluft backen.

TIPP: Sour Cream oder andere Dips dazu servieren und garnieren.