Jetzt gratis Versand sichern* - Vorteilscode: VK695

Einlösebedingungen

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten ab einem Mindesteinkaufswert von 39 CHF einmalig bei einer Bestellung bis zum 28.07.2024. Frachtkosten sind hiervon ausgenommen. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Die Gutschrift kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden.

logo

Leckere Pfannkuchen

Rezept Pfannkuchen

 45-60min.      Leicht      4

Zutaten

Für den Teig:

  • 400g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 750ml Milch

  • 3 große Eier

  • 1 Schuss Mineralwasser

  • Butter

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Prise Salz und das Mehl mit dem Handrührgerät verrühren bis sich kleine, leichte Blasen bilden.

  2. Danach für ca. ½ Stunde ruhen lassen. Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und durchrühren.

  3. Butter in Pfanne verschmelzen lassen. Ein bisschen von der Masse gleichmäßig eingießen. Durch Schwenken in der ganzen Pfanne, ohne Löcher, verteilen. Masse kann auch mithilfe eines Schöpflöffels eingegossen werden.

  4. Warten bis Unterseite angebräunt und der Pfannkuchen etwas fest ist. Er sollte mit einem Wender leicht anzuheben sein. Danach umdrehen und noch die zweite Seite anbräunen. Fertig ist der Pfannkuchen.

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Pfannenwender

  • Schüssel