Jetzt versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: VKF24

Einlösebedingungen

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten ab einem Mindesteinkaufswert von 55 CHF einmalig bei einer Bestellung bis zum 18.04.2024. Frachtkosten sind hiervon ausgenommen. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Die Gutschrift kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden.

logo

Schokohase - ganz einfach selbst herstellen!

Rezept-Schokohase

 Zubereitungszeit: 30 Min. ( + 1h Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Tafel Deiner Lieblingsschokolade

  • nach Wunsch individuelle Materialien zum Verzieren z.B. Zuckerperlen, Nüsse

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Wasserbad-Topf oder Alternative zum Schokolade

Benötigte Utensilien

  • Topf

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Klammern

Zubereitung

  • Schokolade im Wasserbad-Topf schmelzen.

  • Die beide inneren Wände der Form mit geschmolzener Schokolade bestreichen. Dabei ggf. individuelle Verzierungen vornehmen.

  • Formhälften schließen und mit Klammern fixieren.

  • Die Form zur Hälfte befüllen und ein paar Minuten drehen, sodass sich die Schokolade überall schön gleichmäßig verteilt.

  • Für einige Stunden kalt stellen.

  • Den erkalteten Hasen aus der Form entnehmen. Fertig ist der selbstgemachte Schokohase!

TIPP: Verschenke Deinen individuell verzierten Schokohasen zu Ostern.