Leider ist Ihr Browser veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um unsere Seite richtig angezeigt zu bekommen.

Hotline 0848 49 50 60

Kauf auf Rechnung

Sicherer Einkauf (SSL)

Kontakt Katalog bestellen Direkt bestellen Français
Menü

Sie haben noch keinen Artikel hinzugefügt.

Versandkostenfrei
0,00 CHF
Gesamtsumme  Inkl. MwSt.
0,00 CHF

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten von 6,95 CHF ab einem Mindesteinkaufswert von 39 CHF einmalig bei einer Bestellung bis zum 27.04.2021 Barauszahlung nicht möglich. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Geben Sie bitte bei Ihrer Bestellung Ihre Vorteilsnummer an, damit wir Ihnen die Versandkosten gutschreiben können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Gutschrift nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewähren können.

Springformen

(27 Artikel)
Mehr anzeigen

Topseller

Zuletzt angesehene Artikel

Die passende Springform für den perfekten Kuchen

Mit nichts können Sie auf der Kaffeetafel so viel Eindruck schinden wie mit einem selbst gemachten Kuchen. Ob Rührkuchen, Früchtekuchen oder kunstvolle Torten mit Biskuitböden - der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Unverzichtbar für die Basis zahlreicher Kuchenspezialitäten ist jedoch die klassische Springform. Entdecken Sie in unserem Sortiment langlebige Springformen für jeden Bedarf in verschiedenen Durchmessern. Praktische Extras wie Deckel und auswechselbare Böden sorgen für noch mehr Spaß beim Backen.

So funktionieren Springformen

Die klassische Springform besteht aus zwei einzelnen Teilen. Der flexible Ring wird hierbei in einen Boden eingespannt. So können Sie den fertigen Kuchen besonders leicht aus der Form lösen. Der große Vorteil bei dieser Form liegt darin, dass Sie den fertigen Kuchen nicht stürzen müssen. Sie öffnen den Spannhebel und heben Ihren Kuchen einfach vom Boden ab. Das A und O ist allerdings, dass Sie die Form zuvor gut eingefettet haben. Für viele Springformen gibt es auch einen passenden Locheinsatz, der für den Kranzkuchen geeignet ist.

Springformen mit praktischen Extras

Die Basis jeder Kuchenform ist der Ring, der den Teig in Form hält. Mehr Flexibilität haben Sie bei der Variante mit auswechselbarem Boden. Sie können zum Beispiel alternativ einen Lochboden einsetzen oder Böden mit Mustern verwenden, die besonders attraktive Kuchenteige zaubern. Ist die Springform mit einem Glasboden ausgestattet, können Sie Ihre Spezialitäten direkt auf einer attraktiven und schnittfesten Servierplatte backen. Praktisch sind auch Springformen mit passendem Deckel. So übersteht der Kuchen den Transport unbeschadet und bleibt schön saftig und frisch. Entdecken Sie in unserem Sortiment klassische Springformen aus Stahl, aus flexiblem Silikon oder mit kratzfester Antihaftbeschichtung in verschiedenen Maßen und Ausführungen. Die passende Springform für Ihren Bedarf ist sicher dabei.